Contato

CONCESSIONÁRIA CHEVROLET RITMOSP

 

A CONCESSIONÁRIA CHEVROLET RITMO SP realiza o tratamento dos dados de seus clientes e colaboradores de acordo com a Política de Privacidade nome do grupo, a qual pode ser consultada a qualquer momento no endereço eletrônico www.ritmosp.com.br

CONCESSIONÁRIA CHEVROLET RITMO SP está comprometida em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site, usuários de nossos canais de atendimento, clientes e colaboradores e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável que utilize quaisquer de nossos serviços ou estabeleça vínculos legais.

Nos termos da Política de Privacidade, a CONCESSIONÁRIA CHEVROLET RITMO SP e empresas do mesmo grupo econômico, sendo elas colocar razão social de todas as lojas do grupo,  RITMO PIRASSUNUNGA VEICULOS PEÇAS E LTDA poderão, aplicáveis a cada caso, consultar suas informações em órgãos reguladores, Cadastro Positivo e entidades que prestam serviços para fins de proteção ao crédito.

A Política de Privacidade CONCESSIONÁRIA CHEVROLET RITMO SP foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a RAZÃO SOCIA RITMO PIRASSUNUNGA VEICULOS PEÇAS E LTDA, inscrita no CNPJ sob nº 02.956.218/0001-40 , com sede na Cidade de Pirassunga, Estado de São Paulo, na ENDEREÇO Av. Padre Antônio Vann Ess, 2100 - Rosário. 

Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços.

Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

Para mais informações sobre confidencialidade, integridade e segurança da informação que transita por meio digital, consulte também informações em nossa Política de Segurança no endereço eletrônico www.ritmospchevrolet.com.br/politica-de-privacidade. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.